Зеленый салат с брынзой (2)

Ингредиенты

  • 200 г брынзы,
  • 2 ст. ложки зеленого лука,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 50 г рубленого зеленого салата,
  • укроп, соль, перец.

Способ приготовления

Натертую брынзу соедините с мелко нарезанной зеленью, луком, перцем, солью, майонезом, сметаной и перемешайте. Готовый салат посыпьте брынзой и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.