Куриные ножки в горчице

Ингредиенты

  • куриные четверти – 5 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • крошки хлеба, мука;
  • маргарин – 100 г;
  • горчица, чеснок, соль, перец.

Способ приготовления

Перемешать яйца с горчицей, чесноком и приправами. Обвалять куриные ножки в муке, после этого в приготовленной яичной смеси и затем в хлебных крошках. Слегка обжарить на сковороде. Положить куриные ножки в промасленную форму или кастрюлю и поставить в духовку на 15–20 мин.

Примечание: для этого блюда лучше взять нижние четверти маленькой курицы или только ножки большой курицы.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.