Омлет с грецкими орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 80 г молока
  • 10 г ядер грецких орехов
  • 30 г пшеничной муки
  • 20 г растительного масла
  • 5 г зелени петрушки
  • 10 г рокфора
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца смешиваем с рублеными грецкими орехами, мукой, солью, молоком и взбиваем миксером до получения однородной массы. На разогретую смазанную растительным маслом сковороду выливаем подготовленную массу, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовом шкафу 15–20 минут.
Подаем омлет, посыпав зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.