Крюшон персиковый

Ингредиенты

  • 1кг персиков,
  • 500г сахарной пудры,
  • 2л белого вина,
  • 200г коньяка или вермута,
  • 1-2 бутылки газированной воды.

Способ приготовления

Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.