Эг-ног школьный

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 10 г сахарного сиропа
  • 20 г виноградного сока
  • 50 г молока
  • содовая или минеральная вода по вкусу

Способ приготовления

Приготовленный в электромиксере напиток разбавляем содовой или минеральной водой, тщательно размешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.