Яичный рулет с капустой (для детей)

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 30 г молока
  • 10 г муки
  • 4 г масла

Для фарша:

  • 1/4 яйца
  • 100 г капусты
  • 10 г лука
  • 8 г масла

Способ приготовления

Приготовим яичный рулет, как в рецепте, а фарш – как для пирога с капустой. Завернем рулетом, прогреем в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.