Блины с вишнями

Ингредиенты

200 г муки, 8 яиц, 160 г сахара, 1 л молока, 15 г соли, 80 г сливочного масла, 300 г вишен.
Для сиропа: 400 г воды, 80 г сахара.

Способ приготовления

Готовить их так же, как и блины с клубникой, только вместо клубники положить очищенные от косточек и припущенные в сахарном сиропе вишни.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.