Голова свиная с хреном

Ингредиенты

- голова свиная - 600г
- язык отварной - 200г
- хрен со сметаной - 300г
- яйцо - 4 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- сметана - 80г
- гарнир 200г.

Способ приготовления

На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают хреном со сметаной, рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.