Йогуртовая заправка с уксусом

Ингредиенты

- йогурт - 150 мл
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- мед - 1 ч.л
- соль, перец молотый черный - по вкусу

Способ приготовления

В йогурт добавить измельченный чеснок, растопленный мед, влить яблочный уксус и приправить все по вкусу солью и перцем. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.

Оставить отзыв

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.