Оладьи из окары

Ингредиенты

- окара - 1 кг
- яйцо - 2-3 шт. (или 1 ст. л. соевого протеина)
- соевое молоко - 3 стакана
- мука - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- ванилин - щепотка.

Способ приготовления

Смешать все компоненты, разогреть сковороду и выкладывать столовой ложкой оладьи. Обжаривать на растительном масле. Подавать с медом, вареньем по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.