Паштет колбасный

Ингредиенты

- вареная колбаса - 200г
- сыр - 150г
- яйцо (желток вкрутую) - 4 шт.
- сливочное масло - 100г
- томатное соус - 1 ст. л.
- перец
- соль, сахар
- горчица - по вкусу.

Способ приготовления

Колбасу и сыр пропустить через мясорубку, яйца порубить и добавить к взбитому маслу. Взбивая, добавить перец, соль, сахар, острый томатный соус и горчицу.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.