Пунш кофейный

Ингредиенты

- темный ром - 500 мл
- коньяк - 100 мл
- сахарный сироп - 250 мл
- горячий крепкий кофе - 750 мл
- корица и гвоздика - по вкусу
- лимон - 1шт.

Способ приготовления

Из воды и сахара приготовить сахарный сироп. Ром, коньяк и сахарный сироп смешать с горячим крепким кофе, добавить по вкусу корицу и гвоздику, дать настояться около 10-15 минут. Затем разлить готовый пунш по чашкам и в каждую чашку положить по ломтику лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбью чешую удаляют ножом, передвигая его в направлении от хвоста к голове. Если чешуя трудно удаляется, рыбу следует погрузить на несколько минут в кипящую воду, а пальцы натереть солью.