Салат из молодых побегов черемши

Ингредиенты

- черемша - 60г
- отварное мясо - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- 3% уксус - 3г
- соль.

Способ приготовления

Промытые молодые побеги черемши закладывают в кипящую воду на 2-3 мин, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, нарезают и кладут на ломтики вареного охлажденного мяса или ветчины, заправляют уксусом, солят. Можно украсить дольками вареного яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.