Итальянский суп с фрикадельками из трески

Ингредиенты

  • 350 г филе трески
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • зелень укропа
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Кубики моркови и картофеля опустите в 1 л кипятка, посолите, варите 10 минут. Филе пропустите через мясорубку, добавьте одно яйцо, соль, перец и подрумяненный на масле лук. Перемешайте. Слепите шарики, обмакните во взбитое яйцо. Добавьте в суп и готовьте еще 10 минут. В тарелках посыпьте измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.