Сырный суп с белым хлебом

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 100г,
  • сливочное масло — 25г,
  • сыр — 100г,
  • лук репчатый — 3 головки,
  • крутой желток — 1 шт.,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, остудить, перемешать с тертым сыром. Поджарить мелко нарезанный лук, залить его овощным бульоном, добавить хлебно-сырную смесь и подогреть.

Перед подачей на стол засыпать нарубленной зеленью петрушки и растертым куриным желтком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.