Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови

Ингредиенты

  • 6-7 стручков маринованного болгарского перца, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 2 огурца, 
  • 40 мл оливкового или кунжутного масла, 
  • 1 помидор, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 1/4 чайной ложки кунжута, 
  • соль.

Способ приготовления

Болгарский перец нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть. Огурцы и помидор вымыть, нарезать ломтиками, посолить, смешать с болгарским перцем, корейской морковью, переложить в салатник, заправить маслом, посыпать кунжутом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке, а потом в рисовой муке.