Омлет "дары моря"

Омлет "дары моря"

Способ приготовления

Продукты для омлета

Мелко нарезанные крабовые палочки и хлеб обжарить в подсолнечном масле до розовой корочки. Хлеб придаст омлету хрустящий вкус.

Жарка крабовых палочек с хлебом на растительном масле

Залить яйцом, посолить.

Омлет жарится

Перед подачей посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.