Салат "Тетя маша"

Ингредиенты

  • Вилок белокочанной капусты,
  • 2-3 свеклы,
  • 3 морковки,
  • 5-6 яблок,
  • кисточка винограда,
  • чеснок 5-6 крупных зубков,
  • растительное масло (1 стакан),
  • уксус (9%, полстакана),
  • сахар (полстакана),
  • соль (2 столовой ложки).

Способ приготовления

Все овощи и яблоки в свежем виде порубить, перемешать с сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить виноград и перемешать еще раз. Охладить. Есть можно сразу, но красивым и еще более вкусным салат станет на 3-й день, когда все пропитается свекольным соком. Хранится долго, становится от хранения только вкуснее.

Оставить отзыв