Макароны, шампиньоны, соль, перец, лук, помидоры, капуста, огурцы, растительное масло или сметана, укроп.
В кипящую подсоленную воду опустите полстакана макарон и отварите до готовности.
Откиньте макароны на дуршлаг и полейте холодной водой.
Пока макароны варятся, приготовьте грибы: промойте 5-7 шампиньонов среднего размера и нарежьте.
Нагрейте в сковороде несколько столовых ложек растительного масла и на умеренном огне обжарьте шампиньоны до мягкости, периодически помешивая. В конце приготовления чуть присолите и поперчите грибы. С грибами можно обжаривать измельчённую луковицу.
Выложите макароны в центр плоской тарелки, а сверху поместите грибы.
Приготовьте салат из помидор, капусты, огурцов и репчатого лука, заправленный растительным маслом или сметаной. Соль и перец добавляйте в салат по вкусу. Салат выложите по краям блюда вокруг макарон. Сверху присыпьте всё измельчённым укропом и подайте на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.