Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Соусы
Кир
Ингредиенты
0,5 части смородинового ликера-крема; охлажденное сухое белое вино.
Способ приготовления
Налейте смородиновый ликер-крем в рюмку-"тюльпан". Долейте белым вином.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Баклажаны солёные (5)
Закуска из тыквы с яблоками
Совет
еще
Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, трещину густо посыпают солью.
Новые рецепты
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Суп с баклажанами и сметаной
Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень
Стейк из свинной корейки
Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок
Оладьи с фаршем и гречкой
Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло
Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке
окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп
Гусь с яблоками
Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин
(Духовка)
Минтай в духовке
минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар
(
Узбекская кухня
)