Пельмени сибирские

Ингредиенты

говядина мякоть 300 г, свинина мякоть 300 г, луковица 1, чеснок 2-3 дольки, молоко 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности. Приготовить тесто и слепить пельмени.

Оставить отзыв

Канапе

Канапе

Салат "Знакомство"

Салат "Знакомство"

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.