Пельмени сибирские (2)

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 воды

Мясо:

  • 250 телятина
  • 250 свинина
  • Перец
  • Вода
  • Масло сливочное

Способ приготовления

Мясо с луком пропустить через мясорубку и смешать с яйцом замесить тесто и оформив его в шарики раскатать на столе в кружочки края смазать яйцом соединить и защипать. Варить в подсоленой воде 5 минут затем обжарить до появления корочки в растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.