Игрушкино скидка на всё 20%

Бульон с омлетом и кукурузой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Бульон мясной - 400 г, кукуруза вареная (Зерна) - 50 г, молоко - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г.

Способ приготовления

Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, положить в специальные металлические формочки или мелкие сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу. Готовый омлет оставить на 10-15 минут в теплом, но не горячем месте. Затем вынуть из форм и нарезать на порции (По 80 г). При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его готовым прозрачным бульоном.

Оставить отзыв

Картофельные пирожки с грибами (2) (Духовка)

Картофельные пирожки с грибами (2)

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.