Завтрак по-чешски

Ингредиенты

Булка белая, 100 г сыра, 0.5 лука репчатого, яйцо.

Способ приготовления

Лук порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать и добить сырое яйцо. Булку порезать на кусочки. Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Выложить на сковороду с маргарином. Поджарить на маленьком огне до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Салат из винограда и сыра

Салат из винограда и сыра

Зелёный салат на простокваше

Зелёный салат на простокваше

Совет еще

Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий. Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.