Коктейльный соус

Ингредиенты

  • 1 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. острого соуса типа 'Южного',
  • немного жгучего соуса 'Табаско',
  • 3 ст.л. взбитых сливок,
  • 2 стручка сладкого перца, нарезанного кубиками,
  • 8 нарубленных луковиц,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Подходит к листовым салатам, морской капусте салатам из риса и мучных изделий.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.