Коктейльный соус

Ингредиенты

  • 1 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. острого соуса типа 'Южного',
  • немного жгучего соуса 'Табаско',
  • 3 ст.л. взбитых сливок,
  • 2 стручка сладкого перца, нарезанного кубиками,
  • 8 нарубленных луковиц,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Подходит к листовым салатам, морской капусте салатам из риса и мучных изделий.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.