Бульоны и супы еврейской кухни (Еврейская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

В еврейской трапезе преобладают очень питательные супы, густые настолько, что сами по себе могут быть целой трапезой. К бульонам же, пользующимся наибольшим предпочтением, обычно добавляют различные изделия из муки - креплах, фарфелах, нудлэн и т.п. Рецепты этих добавок Вы найдете в разделе "Блюда из муки".

Оставить отзыв

Реклама

Салат с индейкой и помидорами

Салат с индейкой и помидорами

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.