Для крема:
Яйца взбить с сахаром, прибавить молоко, а затем повидло, всё хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. Разделить его на 2 части и каждую испечь в форме промазанной маслом и посыпанной сухарями или манкой. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом.
Для крема: яйца взбить с сахаром и продолжая помешивать, добавить горячее молоко. Прогревать на плите или водяной бане, не прекращая помешивания, пока смесь не загустеет (не варить). Масло взбить в отдельной посуде, постепенно добавить к нему охлажденную яично-молочную смесь. В конце прибавить ванилин на кончике ножа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.