Баранина, запеченная с шампиньонами (Духовка)

Духовка
Баранина, запеченная с шампиньонами

Способ приготовления

Для приготовления баранины нам понадобится:Ингредиенты для рецепта

Баранину помыть, нарезать на небольшие кусочки и в течение 10-15 минут обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить мясо и добавить к нему лук для рецептаОбжарить ещё в течение 3-5 минут. Добавить томатную пасту и стручковую фасоль. Посолить. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Обжарить мясо и дабавить стручковую фасоль для рецептаЗатем баранину переложить в глубокую форму. Добавить грибы.Добавить к мясу обжаренные грибы для рецепта Соединить стакан сметаны и яйца. Яйца взбить со сметаной для рецептаВзбить и влить в форму с мясом.Залить яичной смесью мясо с овощами по рецепту
Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов до тех пор, пока не образуется румяная корочка.

Оставить отзыв

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).