Яйца, фаршированные сырным кремом (2)

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 100 г сливочного масла,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • 250 г сыра,
  • соль, перец, зеленый салат,
  • помидоры,
  • ветчина,
  • свежие огурцы,
  • лук репчатый.

Способ приготовления

Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр.

В полученную массу добавить постепенно сметану, соль и перец и растереть до получения пышной массы.

Подготовленную массу выложить в корнетик и выпустить ее в каждую половинку белков. Поверх фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком.

Между яйцами, разложенными по краю круглой тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежих огурцов.

В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.