Соус "Южный"

Ингредиенты

Томатный соус, 1 головка репчатого лука, сметанный соус, мускатный орех.

Способ приготовления

Берем простой томатный соус, прогреваем его и вводим небольшое количество пассированного репчатого лука. Отдельно делаем классический сметанный соус. Затем соединяем два соуса в одном сотейнике, доводим до кипения, сдабриваем молотым мускатным орехом. В таком соусе как правило лишь прогревают готовое уже мясо для образования единого вкусового букета.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.