Корейский маринад для говядины

Ингредиенты

30 гр. кунжутного масла 40 гр. желтого сахарного песка 30 гр. соевого соуса 4 дольки чеснока 30 гр. стакана рисового вина (саке) 1 пучок зеленого лука четверть кофейной ложки молотого перца-горошка

Способ приготовления

Нарезаем мелко зеленый лук. Выжимаем чеснок. Затем смешиваем ингредиенты и маринуем мясо на срок от 2 до 4 часов, в зависимости от вида и качества вырезки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.