Корейский маринад для говядины

Ингредиенты

30 гр. кунжутного масла 40 гр. желтого сахарного песка 30 гр. соевого соуса 4 дольки чеснока 30 гр. стакана рисового вина (саке) 1 пучок зеленого лука четверть кофейной ложки молотого перца-горошка

Способ приготовления

Нарезаем мелко зеленый лук. Выжимаем чеснок. Затем смешиваем ингредиенты и маринуем мясо на срок от 2 до 4 часов, в зависимости от вида и качества вырезки.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.