Салат с болгарским перцем и крабами

Салат с болгарским перцем и крабами

Ингредиенты

  • перец болгарский красный
  • перец болгарский желтый
  • перец болгарский зеленый
  • сметана
  • лимон
  • палочки с мясом краба
  • оливки
  • лук зеленый
  • помидор

Способ приготовления

Тонкими кусочками нарезаем огурец.
Достаточно крупно нарезаем болгарский перец, помидор, палочки с мясом краба.
Оливки нарезаем кружочками.
Смешиваем эти ингредиенты и заправляем сметаной.
Добавляем палочки с мясом краба, солим, перчим по вкусу.
Выдавливаем в салат сок лимона, украшаем салат зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.