Салат из огурцов с курятиной

Ингредиенты

  •  Огурцы 600 г
  • Курятина 200 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 15 г
  • Уксус 30 г
  • Горчица 15 г
  • Растительный масло 1 ст. ложка
  • Кунжут
  • Острый стручковый перец
  • Сахарный песок
  • Соль
 

Способ приготовления

Отварную курятину разрезать на мелкие кусочки. Огурцы разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками и смешать с курятиной. Сделать заправку, для чего в соус добавить уксус, горчицу, растительное масло. Залить огурцы, добавить нарубленный чеснок, кунжут, посолить и посластить, затем все перемешать. Поставить салат на холод минимум на час для пропитки. Сделать яичницу из взбитого яйца, нарезать тонкой соломкой, также нарезать перец и украсить нарезкой салат из огурцов с курятиной.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.