Салат из груш "деликатесный"

Ингредиенты

  • груша – 2 шт.
  • грейпфрут – 2 шт.
  • перец болгарский зеленый – 1 шт.
  • петрушка – 0,5 пучка
  • уксус – 2 ст.л.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

для украшения:

  • салат зеленый – 2-3 листа
  • фундук обжаренный – по вкусу
  • петрушка измельченная – 1 ст. л.

Способ приготовления

Грушу и перец очистить от сердцевины, семян и нарезать тонкой соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, нарезать треугольниками.
В салатницу выложить листья салата, поперчить и посолить их, полить растительным маслом и уксусом, добавить фрукты и болгарский перец. Перемешать. Орех нарезать кружками, петрушку измельчить. Посыпать орехом и петрушкой салат.

Оставить отзыв