Соус "Хрен с уксусом"

Ингредиенты

Корень хрена — 100 г, уксус — 50 мл, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленный, очищенный от кожицы и тщательно промытый корень хрена натереть на мелкой терке, заправить уксусом, сахаром и солью.
Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам и, закускам.

Оставить отзыв

Запеканка из тыквы с сыром

Запеканка из тыквы с сыром

Вареники с капустой (3)

Вареники с капустой (3)

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.