Соус "Хрен с уксусом"

Способ приготовления

Подготовленный, очищенный от кожицы и тщательно промытый корень хрена натереть на мелкой терке, заправить уксусом, сахаром и солью.
Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам и, закускам.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.