Дип с авокадо "гороховый"

Ингредиенты

  • горошек замороженный – 180 гр.
  • авокадо – 1 шт.
  • лук зеленый – 4 пера
  • сок лимонный – 2 ст. л. или сок 1 лайма
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец красный чили – 1 шт.
  • кориандр свежий – 2 ст. л.

Способ приготовления

Горошек отварить в течение 2-3 минут. Остудить. Авокадо очистить от кости, кожуры и разрезать пополам. Горошек и авокадо перетереть в пюреобразную массу. Зеленый лук, сок лайма, кориандр, чили, измельченный чеснок и чили перемешать. Соединить в пюре из гороха и авокадо.

Примечание:
Подавать с чипсами или хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.