Дип "шпинатный"

Ингредиенты

  • майонез – 1 стакан
  • сметана – 1,5 стакана
  • шпинат – 300 гр.
  • суп сухой овощной "Knоrr" – 1 пачка
  • лук зеленый – по вкусу

Способ приготовления

Шпинат и лук измельчить. Добавить пачку супа, майонез, сметану. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Примечание:
Соус подавать к отварным овощам.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.