Салат "мимоза" (7)

Салат "мимоза" (7)

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат мимоза

Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Белки натереть на мелкой терке. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Горбушу размять вилкой и разделить пополам. Сыр натереть на мелкой терке. Яичный желток размять вилкой. В салатник выложить слоями:

  • 1-ый слой – яичные белки;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – половина нормы горбуши;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – морковь;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – сыра;
  • 8-ой слой – майонез;
  • 9-ый слой – оставшаяся горбуша;
  • 10-ый слой – майонез.

Украсить яичными желтками.

готовый салат по рецепту Салат мимоза

Оставить отзыв