Горчично-луковая заправка

Ингредиенты

  • 100 г горчичной заправки,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 40 г разной зелени,
  • 2 головки репчатого лука.

Способ приготовления

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарубить. Нашинковать зелень укропа и петрушки. Лук очистить и натереть на терке или размельчить в миксере до получения кашицы.
Все ингредиенты соединить с горчичной заправкой. Получившуюся заправку можно использовать не только для винегретов, но и подавать ее в качестве соуса к холодной рыбе и свинине.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.