Рыбный салат с фасолью

Ингредиенты

  • Треска (вареная) — 75 г,
  • молодая фасоль вареная в стручках (нарезанная) — 20 г,
  • зеленый горошек — 15 г,
  • кукуруза консервированная — 2 ст, л.,
  • морковь вареная — 1 шт.,
  • перец красный болгарский — 1 стручок,
  • желатин — 20 г,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Ставим в холодильник на некоторое время. Полученный салат-желе подаем на стол. Отдельно подается лимонный сок или уксус.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.