Рыбный салат с фасолью

Ингредиенты

  • Треска (вареная) — 75 г,
  • молодая фасоль вареная в стручках (нарезанная) — 20 г,
  • зеленый горошек — 15 г,
  • кукуруза консервированная — 2 ст, л.,
  • морковь вареная — 1 шт.,
  • перец красный болгарский — 1 стручок,
  • желатин — 20 г,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Ставим в холодильник на некоторое время. Полученный салат-желе подаем на стол. Отдельно подается лимонный сок или уксус.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.