Салат из одуванчиков

Ингредиенты

Одуванчики (листья) — 400 г, лук зеленый — 200 г, зелень петрушки — 100 г, масло растительное — 60 г, укроп, уксус, соль.

Способ приготовления

Молодые листья одуванчиков замачиваем в холодной подсоленной воде на 30 мин. Режем, добавляем измельченную зелень петрушки, зеленый лук, растительное масло, соль, уксус и тщательно перемешиваем. Разделяем на порции, посыпаем укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.