Салат из чертополоха и щавеля

Ингредиенты

Чертополох (листья) — 200 г, щавель — 100 г, картофель вареный — 150 г, лук — 80 г, яйца вареные— 4 шт., майонез - 80 г, приправы, соль.

Способ приготовления

Очищенные от колючек листья чертополоха варим в подсоленной воде 10 мин, измельчаем. Добавляем нарезанный щавель, ломтики картофеля, мелко нарезанный лук и измельченные яйца. Заливаем майонезом, добавляем соль и приправы, перемешиваем. Для украшения посыпаем укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.