Пельмени с мясом и свеклой

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана свекольного сока, соль по вкусу

Для начинки: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана сырой молотой свеклы, молотый черный перец, соль и другие специи по вкусу

Способ приготовления

Сырую свеклу очистить и пропустить через мясорубку. Сок отжать. Из муки со свекольным соком замесить тесто и оставить отстояться 30 минут.
Фарш смешать с отжатой свеклой, добавить соль, перец, специи. Тесто раскатать, нарезать квадратиками, разделать пельмени и отварить их в подсоленной воде.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.