Рыба в слоеном тесте

Ингредиенты

Пласт помазать тоже (можно взять кисточку)

Способ приготовления

Рыба, слоеное тесто, яйцо и кетчуп. Подготовленное филе рыбы выложить на пласт теста (брала красную рыбу), полейте кетчупом и яйцом, накройте полосакми из такого же теста, защипите края и запеките в духовке.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.