Соус-майонез со сметаной

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное - 560 г,
  • сметана - 350 г,
  • яйца (Желтки) - 68 г (4 - 1/2 шт.),
  • горчица столовая - 25 г,
  • сахар - 15 г,
  • перец молотый - 1 г

Способ приготовления

Приготовить соус "Майонез" , затем добавить в него густую сметану, сахар, соль, перец и хорошо перемешать. Соус подается к холодным блюдам из мяса, рыбы, используется для заправки салатов и т. п.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.