Суп холодный из зеленого лука

Ингредиенты

  • лук зеленый – 250 гр.
  • перец красный молотый – 1 гр.
  • кунжут подсоленный – 1 гр.
  • уксус столовый – 25 мл.
  • соус соевый – 100 мл.
  • вода

Способ приготовления

Воду вскипятить. Остудить. Влить соевый соус и уксус. Лук тонко нарезать. Поперчить. Соединить с кунжутом и выложить в воду. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.