Салат из баклажанов

Способ приготовления

Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и запечь. Когда они слегка остынут, снять кожицу, мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать толченым чесноком и перемешать. Растительное масло смешать с уксусом, солью и перцем, полить салат и аккуратно перемешать. Вокруг баклажанов выложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.