Медово-крабовый салат

Ингредиенты

  • Морская капуста — 200 г.,
  • крабовые палочки — 200 г.,
  • яблоки — 3 шт.,
  • изюм — 1/2 стакана,
  • сметана — 1 стакан,
  • мед - 2 ст. л.

Способ приготовления

Изюм обдаем кипятком, перемешиваем с морской капустой, нарезанными крабовыми палочками и тертыми яблоками. В салат добавляем сметану и мед.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.