Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов

Ингредиенты

- персики (пюре) - 200г
- абрикосы (пюре) - 200г
- бананов (пюре) - 200г
- сахар - 150г
- яйцо (белок) - 8 шт.
- наливки из черешни - 50г.

Способ приготовления

Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен. Отделить несколько кусочков сваренных фруктов, мелко нарезать и прибавить к пюре в то время, когда его смешивают со взбитыми белками. Готовую смесь выложить в маленькие специальные огнеупорные вазочки и выпекать до готовности.

Подавать горячим в вазочках, предварительно посыпав сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.