Фруктовый салат с творогом (для детей)

Ингредиенты

80 г яблок, 80 г груш, 50 г бананов, 100 г творога

Способ приготовления

Творог протереть через сито, добавить бананы, тщательно взбить в однородную массу. Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Фрукты выложить в салатник, сверху распределить творожно-банановую массу.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.